Оплата наших услуг

B

отличие от некоторых других компаний мы не публикуем прайс-лист на конкретные виды юридических услуг. Мы исходим из того, что каждый наш клиент заслуживает индивидуального отношения к его вопросу/проблеме, и мы совместно обсуждаем систему, порядок и сроки оплаты услуг.
Кроме того, к решению некоторых вопросов невозможно подойти стандартизировано.
Система оплаты может быть и повременной (почасовой), и аккордной (за работу в целом).
Оценивая предложенную работу, мы исходим не из сложности дела, и не из размера Вашего интереса в решении проблемы, а ориентируемся исключительно на количество времени, которое будет потрачено нашими юристами на решение поставленной Вами задачи. Разумеется, речь идет о реальном времени, которое заняло, например, составление правовых документов или представление интересов в судебном заседании, а не о времени, потраченном на изучение законодательства или звонки в справочную суда.
Вместе с этим, в отличие от ряда юридических фирм, заинтересованных в привлечении «одноразовых» клиентов, мы не «завлекаем» якобы низкой стоимостью услуг, которая, по мере исполнения мудрёно составленного договора, вырастает в несколько раз. Стоимость и другие условия работы мы с Вами определяем сразу, и они остаются неизменными.
Наша политика в области работы с клиентами нацелена на постоянное и долговременное сотрудничество, которое может быть основано только на взаимном доверии и внимании к интересам партнера. Поэтому мы предпочитаем озвучивать перспективы дела начистоту, если есть понимание, что результат может не оправдать Ваших ожиданий.
Многие наши партнеры – это крупные компании, в штате которых имеются собственные юристы. Зачастую наши постоянные клиенты обращаются в Компанию «Русское Партнерство», когда их штатные сотрудники не справляются со сложными юридическими вопросами, потому, что мы способны квалифицированно разобраться с любыми задачами, имеющими решение в правовом поле.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение